Ausencia

2020 Nov 08
Poema Escrito por
George Villen

Nuestras palabras se harán distantes
y calladas como la voz del deseo.
Tú moveras el viento con tus labios, pero la voz ausente no inundara mi cuerpo
Entonces, quizás solo tu aliento, sea el que sotenga estos momentos.
segundos en los que no estás, pero aún te siento.

2020 Nov 08

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Ausencia"

Descubre más poemas de nuestros autores