AUSENCIA

2014 Feb 13
Poema Escrito por
Nolasko

AUSENCIA
Sombras de tu ausencia,
Sombras…
Cuando no entras en mi vida,
no es mi vida ni su sombra.
Arcilla de sol teñido,
como remanso de luna,
piel de encina,
sed de vino,
de besos y de cariño.

Profunda surcas mi piel,
surcos pardos del olvido.
Rellenarás con tu espuma,
las grietas de mi destino?
Ya tus alas nos elevan,
alas de espuma,
de sol,
de arcilla ardiente,
de limo.
Alas rotas en mi alma,
alma sin alas,
mi sino.

2014 Feb 13

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "AUSENCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores