Ausencia

2019 Mar 10
Poema Escrito por
Angela

Siete años de ausencia recordada en el tiempo donde ya no se sufre pero se añora. Horas que se vuelve más sensible la piel, el corazón, la mente y el alma.
En mi soledad siempre serás una musa bella y radiante.
Pensar en ti me protege del mundo y me calma,
Me devuelve la niñez envuelta de felicidad,
La plenitud que en mi adolescencia me embargaba.

Tu vida será para mí como un mito,
Tu vida no habrá sido nunca como las demás,
Has dejado una huella imborrable en mi vida.

E

l recuerdo de lo que fue, la incógnita de lo que podría haber sido siempre tendrás que acompañarme en estos momentos de dudas, de éxtasis de mi mente, de explosión de esta alma que tú creaste con tu vida y que tanto bien y mal me hacen.

Hoy no es un día más, es el día que te marchaste
pero siempre quedará toda tu esencia por la casa.
Nosotros somos tú con todo lo que aprendimos de tu vida
y aunque yo sea un amago de lo que tú anhelabas
siempre te quise madre por encima de la mía.

2019 Mar 10

Angela
Desde 2019 Mar 10

Conoce más del autor de "Ausencia"