Ausencia
2018 Mar 18
Poema Escrito por
Nunca estas, cuando el viento
hace huir flores a la ventana,
conquistando madrugadas que se
mueren por decir te quiero,
te necesito.
2018 Mar 18
GlaemParls
Desde 2018 Ene 29
Conoce más del autor de "Ausencia"