Ausencia

2018 Feb 11
Poema Escrito por
Pablo

es tu silencio
el que ahora me habla,
el que me grita ausencias
y distancias,
es tu callar
sin voz y sin palabras
el que evidencia
mi sed de tu mirada.

2018 Feb 11

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Ausencia "

Descubre más poemas de nuestros autores