Aunque sea de Mentira

2014 Abr 08
Poema Escrito por
Elias Gaines

Aunque sea de Mentira

Di que me amas aunque sea de mentira,
déjame ser tu translucida sombra,
calma con un beso mezquino esta ira
que provoca mi alma cuando te nombra.

¿Por qué me cuesta decir lo que siento?,
¿Me es tan difícil pronunciar que te amo?,
¿como puedo explicar el argumento,

que narra las lagrimas que derramo?

Cuando te conocí entendí mi poesía,
me entere que religión me faltaba,
comencé a sentir cada vez que dormía
como tu recuerdo mi alma abrazaba.

Tu mirada me ha dicho suficiente,
se que el olvido, contigo conspira,
antes que tu pensamiento me arranque,
di que me amas aunque sea de mentira...

Autor: Elias Gaines
Santiago / Veraguas / Panamá.

2014 Abr 08

Elias Gaines
Desde 2014 Abr 08

Conoce más del autor de "Aunque sea de Mentira"

Descubre más poemas de nuestros autores