Aunque se me vaya.

2015 Abr 01
Poema Escrito por
Mariaje

Cuando le di la espalda
y solté sus dedos
abrió la puerta y se me fue.
Aún no lo olvido.
Porque en mal de amores
están los que se dejan ir
y los que no se van
aunque se vayan.

2015 Abr 01

Mariaje
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Aunque se me vaya."