Aunque Omito Sentimientos.

2018 Ene 25
Poema Escrito por
Metamorfosis del Pensamiento

Sí, ya lo decidí
Me retiraré con algo de clase
Sí, ya me convencí
No todo es castillos y rescates

Y sí, por ti quise volar
Me quise disfrazar
De héroe a pesar de mis complejos
Sí, me dormí en el vagón
Mientras mi corazón viajó muy lejos

P

ero te ruego, no me sigas describiendo
Tus grandes sueños sobre el amor
Mejor vete despidiendo
Para así evitarme un daño mayor

Sí, me resignaré
Y recogeré los trozos de mis ilusiones
Sí, creo que un día te aprenderé a mirar
Con ojos de amistad y mejores intenciones

Sí, te prometo que del todo no cambiaré
A pesar de tus discordantes razones
Sí, también voy a cuidar
De no volverme un rompecorazones

Pero no me sigas describiendo
Que creo ser perfecto para ti
Mejor vete despidiendo
Sin acercarte demasiado a mi

Ser amigos y estrechar tu mano
Sin desearte es un esfuerzo en vano
Es arder como sol en el verano
Creo que olvidas por momentos
Que sufro, padezco, y siento
Que soy sólo otro ser humano
Aunque omito sentimientos.

2018 Ene 25

Metamorfosis del Pensamiento
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "Aunque Omito Sentimientos."