Aunque...

2019 Ene 03
Poema Escrito por
Ecce

Aunque las estrellas sangren en la noche,
y la Luna, como un cristal, caiga y se
quiebre en mil pedazos,
yo te amo...

Aunque mis brazos se hundan en la nada,
y los besos se marchiten en mis labios,
yo te amo...

Aunque me duela el corazón de tanto amor,

y tú, indiferente, sólo me quieras a ratos,
yo te amo...

Aunque mis ojos mueran de tus ojos,
y despierte, en las más oscuras horas,
con el rostro mojado,
yo te amo...

Aunque en mis sueños sólo pueda tenerte,
y la verdad sea un abismo frío y desolado,
yo te amo...

Aunque mi alma se desgrane en estos versos,
y tú, después de haberlos leído,
ya los hayas olvidado,
yo te amo...

Aunque...
yo te amo.

2019 Ene 03

Ecce
Desde 2018 Dic 20

Conoce más del autor de "Aunque..."

Descubre más poemas de nuestros autores