Aún tengo miedo

2015 Jun 26
Poema Escrito por
Caosophia

Me da miedo comenzar de nuevo el romance
Temo caer ciega a sus brazos nocturnos
Lo dejé entre cojines apolillados
Entre tapices y encajes, muriendo

O eso me gusta pensar
Pero no está muerto lo que yace eternamente
Y hasta la muerte puede morir en los eones extraños
Y ya no me sorprende encontrármelo

�l puso las carnadas, él guía el camino
Pues lo recorre todas las noches
Y sin quererlo yo, me disfruta sin rencores
Ni se arrepiente porque sabe
Que no me lo puedo quitar del alma

2015 Jun 26

Caosophia
Desde 2015 Jun 26

Conoce más del autor de "Aún tengo miedo"