Cath_sophia

Caosophia

Desde 2015 Jun 26

En el constante devenir de una ciudad inclemente, me desintegro en el humo entre mis labios y alcanzo a atrapar algunas palabras en redes para echarlas al insulso mar digital. Sensiblerías, imágenes vivas, anarcopaganismo.