AUN TE ESPERO

2012 Oct 19
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Hoy te vi tan distinto tan cansado, abrumado,¿que fue?
amor de tu sonrisa, de tu ojos castaños, amor ¿que paso?
pase en silencio como una brisa por tu lado, avejentado
atado al mundo encadenado,te bese en los labios, ni un gesto
de ti solo el canela de tu piel, marchita por la pena.

Te hable de amores te dije mis traiciones, reproche tus bajezas
el cielo reacciono enojado y un rayo ilumino tu pelo cano
Tú como un fantasmas no hacías caso del agua que te empapaba
¡soy yo grite fuerte! aun te espero regresa

¡te amo! aun te amo regresa.

Llorabas en silencio, y te seguí con la mirada, no lograba, que me vieras
te pedí perdón, ¿que paso amor?...
me olvidaste en un momento,yo era transparente tu aliento, tu cuerpo no era
de pronto murió la ilusión, te vi besar un retrato y bañarlo de perlas
era yo ¿porque no me dijiste que había muerto?

Victoria Liberona Alvear.

2012 Oct 19

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "AUN TE ESPERO"