Aún te ama

2018 Abr 04
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Aún te ama

Le fallas con frecuencia,
con palabras con ausencias;
aún te ama.

Le fallas diariamente,
con tu mente sutilmente;
aún te ama.

L

e fallas con errores,
imperfecciones menores;
aún me ama.

Le fallas con promesas
qué olvidas con el tiempo,
que no retienen con el tiempo;
aún te ama.

Cristo, aún te ama.

2018 Abr 04

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Aún te ama"

Descubre más poemas de nuestros autores