AUN MILIMETRO LA LIBERTAD

2017 Feb 22
Poema Escrito por
javiersanz

El milímetro que separa

los dos trozos de mi hueso;

es el abismo

que me separa de la libertad

2017 Feb 22

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "AUN MILIMETRO LA LIBERTAD"