AULLIDOS

2014 Sep 29
Poema Escrito por
José María Macías García

Desnudo.
Esperando la mañana
Ansioso
por recuperar la forma
que la noche me robó.
No es mi carne
esta carne
ni este pellejo mi piel.
Desnudo
frente al abismo

aullo desesperado
esperando la mañana.
Escupiendo
sangre y huesos
entre jirones de carne
y olor a muerto,
frente al abismo
...Aullando.

Josemaria Macías García

2014 Sep 29

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "AULLIDOS"

Descubre más poemas de nuestros autores