Aullido vital exteriorizado

2016 Nov 17
Poema Escrito por
Mayako Hernández

Problematízame el corazón,
despéiname el espíritu,
caotízame la costumbre,
záfame del Estado de Gracia
en el que me metieron,
y ámame,
incidentemente, bélicamente
hasta dejarme devastado,
que esta paz me está matando.

2016 Nov 17

Mayako Hernández
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Aullido vital exteriorizado"