Atardeceres

2016 Abr 23
Poema Escrito por
María Lourdes

Caricias dulces y suaves
que recorren mi ser
alientos perfumados de amor
melodías de mi atardecer
enamoramiento en su esplendor.

Sé que en mi otoño
pronto ha de anochecer,
lisonjas que reviven mi retoño
y llenan mi mañana de satisfacer

beneplácito del ser mujer.

Hojas secas que caen en mi piel
envolviéndose en el sutil placer
de roces que saben a miel
veneraciones de este atardecer
pasión que ha de trascender…

2016 Abr 23

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Atardeceres"

Descubre más poemas de nuestros autores