*Átame a tu piel*

2020 Jul 18
Poema Escrito por
Angel Saucedo

*Átame a tu piel*
Átame a tu piel no me dejes volar
porque soy el eco de tu respirar
que le ha dado vida a tu dulce piel
llevo aquí contigo todo mi querer.

Átame a tu piel no me dejes volar
porque ésta vida pertenece a ti
y el camino corto no podré encontrar
cuando tus ojos lloren por volverme a ver.

C

uando tu me lloras se me trilla el alma
pienso que la vida es retoño fácil
entre flores nuevas que por ti respira
se me va el encanto de las horas vivas.

Átame a tu piel no me dejes volar
mi corazón se pierde cuando empieza amar,
Mis momentos tristes son silencios tuyos
si no estoy contigo se me atrasa el tiempo.
Autor; Ángel Saucedo
Entre Ríos Argentina
...........................................

2020 Jul 18

Angel Saucedo
Desde 2020 Abr 27

Conoce más del autor de "*Átame a tu piel*"