angel saucedo

Angel Saucedo

Desde 2020 Abr 27

Gracias a Dios el amor me persigue,
para que no sea, un muro sin silencios,
en él está el grito y el sentimiento ,
de cada uno de mis hijos y amigos.
A ellos cada día me entrego, abrazado
al árbol que planté, con la semilla
del amor,
hoy escribo en las mismas hojas
de su verde florecido