Celosa....luna enamorada

2018 Mayo 31
Poema Escrito por
Elvi

Allí donde rompen las olas
y el mar deposita su sal...
Tumbado en la roca un reflejo
La luna nos vio copular

Dos cuerpos desnudos, ensueño,
reflejo en el cielo serán
Y no esconderan su pecado
la luna los quiere alumbrar

A

mor que destila sus versos ..
cayendo al rocío del alba,
van mojando madrugadas,
huyen de luna encelada...

Salí sin permiso a tu encuentro,
me emborrache de tu piel,
quise ocultar el momento
Pero la luna es mujer....

Concupiscente en su amor,
e hilado de finas rimas
Consigue aliado al sol
Y me convierte...en tus lágrimas

2018 Mayo 31

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Celosa....luna enamorada"