Así Sea

2020 Mayo 07
Poema Escrito por
Txiqui

Hoy no diré que "te quiero"
lo escribiré en el viento
y lo lanzaré al cielo,
para que en forma de ángel
cuide tus pasos.

Hoy no diré que "te amo"
lo haré en silencio
lo sentiré muy dentro
y lo expresaré al cielo viendo,

para que Dios bendiga tu día.

Hoy no diré que "te extraño"
lo sentiré profundamente,
lo llevaré por dentro,
y me consolaré sabiendo que,
muchos en sus tumbas han quedado.

Que El nos ayude,
Que El nos guarde
y que sea bueno con nosotros,
Así lo espero,
Y, así sea.

Txiqui Wilma Perez
Derechos Reservados
Guatemala, Ciudad.
07.05.20.

2020 Mayo 07

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Así Sea"

Descubre más poemas de nuestros autores