ASI NACIO MI PRIMER POEMA

2023 Feb 09
Poema Escrito por
Estrella Marina

Todos se marcharon
y me quedé ahí en el silencio
rodeada de tus cosas,
miré y estaba tu camisa
azul oscuro de cuadros
la tomé, la olí percibí tu aroma.
Lloré abrazando tu camisa favorita,
lloré mirando tu retrato,
lloré hasta quedarme dormida,
lloré al despertarme,

lloré en la ducha,
lloré un día y otro,
lloré noche trás noche,
lloré tanto que un buen día
me animé ha escribir lo mucho
que te quise, lo mucho
que te admiré y termine llorando
nuevamente y entre lágrimas
Me ví escribiendo para ti...

"Cuántos elogios tengo en mi mente
para que decirlos sino estás presente"

S.M. (Star Marine)
Estrella Marina

2023 Feb 09

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "ASI NACIO MI PRIMER POEMA "

Descubre más poemas de nuestros autores