ASÍ DE FÁCIL

2019 Jun 06
Poema Escrito por
Vangober

duele el recuerdo, duele la duda
mata la tristeza
duelo de noche y de día
estas en mi pecho como daga clavada.
que si sacarla desangrara que si la dejo
muero engangrenado
no hay opción, no hay salida
solo fallecimiento.

cuento los recuerdos

y cada detalle que me lleva a ello
y sube un tono mas mi tortura.
pienso en
el disfrute mutuo y las horas placidas de
cada día y noche de lunes a viernes.
paraíso?, si para ambos., sábados y domingos
desolación y angustia?, si para
cada uno en su orbe.

¿como decirle a la memoria de las
manos que dejen de recordar?
¡es decirle a la luna que no brille!
¡al sol que no queme!
así es quererte olvidar
así de fácil.

2019 Jun 06

Vangober
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "ASÍ DE FÁCIL "