Asfixia

2012 Nov 03
Poema Escrito por
Edgardo E. Esser

Tú serás escuela
pero no seré tu alumno.
Prefiero mi modesta burbuja
a tu grandioso falso mundo.

De tu juicio encaprichado
no seré víctima ni esclavo.
Haré un tesoro de mi vida
y moriré afortunado.

P

orque será grande la distancia
entre las paredes de tu casa,
pero también será grande la asfixia
cuando sientas que en el amor fracasas.

Soy libre en mi esquina
donde no llega el engaño,
ningún indicio de presión
me encontrará arrinconado.

Nadie sabe quién eres
porque vives escondido,
te rodeas de carroñeros
pero le temes a los bandidos.

2012 Nov 03

Edgardo E. Esser
Desde 2012 Oct 27

Conoce más del autor de "Asfixia"

Descubre más poemas de nuestros autores