ASFALTO

2015 Nov 13
Poema Escrito por
Matias Berner

Por doquier asfalto,
Sólido por el frío,
Duro por el peso de los que pisan,
Arduo por repetido,
monótono por constante,

las piernas se d
o
b
l n

a

2015 Nov 13

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ASFALTO"