"Arte de escribir"

2021 Jun 27
Poema Escrito por
LUZPAZ

El arte de escribir, es como monedas de plata codiciadas por
las almas sensibles.
Es aquel autodidacta, que empuja su carro de sueños; con sutil delicadeza.

2021 Jun 27

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""Arte de escribir""