Arte abstracto

2024 Abr 07
Poema Escrito por
Felix

Mientras hablamos, todos los bordes están siendo limados,
y mientras luchamos, todo lo que construimos es destruido.
Aun así, seguimos este círculo por culpa de la pasión,
porque solamente quiero ganar...

Por más que sea arrebatado, por más que sea distorsionado,
y esta justicia sea encadenada entre la furia y el amor,
no te soltaré la mano, es así de simple lo que siento,
lo juro por el fuego más ardiente y por la traición insistente.

D

entro de un juego donde todo puede ser dado vuelta,
somos enemigos donde nos necesitamos mutuamente...

Es como un sentimiento al que no puedo ponerle palabras,
una nueva realidad donde nadie más podrá interpretarlo.

¿Por qué seguimos? vamos hacia lo más alto.
¿Por qué lloramos? tus ojos son mis reflejos.
Ningún soldado o aliado encontrará el camino,
la victoria es para uno solo...

Nosotros dos juntos podemos hacer lo que sea.
Vamos, dibujemos el marco de esta batalla,
nuestro mundo…

Por más que sea arrebatado, por más que sea distorsionado,
y esta justicia sea encadenada entre la furia y el amor,
te abrazaré fuertemente, es así de simple lo que siento,
por más que sea totalmente quemado o simplemente traicionado.

Solo nosotros lo entenderemos,
nuestro "arte abstracto".

2024 Abr 07

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Arte abstracto"

Descubre más poemas de nuestros autores