Arrullame

2014 Mar 14
Poema Escrito por
Myriam

Arrullame,...
en la tibieza
de unas
caricias,...
mágicas

Arrullame,...
antes que termine
el ocaso
y

e

nvolverme
en esa suavidad
de tu piel
que,me embriaga
tú mirada.

2014 Mar 14

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Arrullame"

Descubre más poemas de nuestros autores