ARROZALES

2023 Oct 22
Poema Escrito por
mabel escribano

ARROZALES

Enciende tu mirada,
la parte de mí que, no razona,
saltando de la rama del amor al deseo,
desparramando hojas por el cielo de,
los libidinosos pensamientos,
por la tierra del gemido,
imparable catarata entre los susurros.
Palabras comprendidas sin apenas

ser pronunciadas,
insinuadas boca a boca,
lengua a lengua,
diente a diente.
Arañando la felina piel del placer,
haciéndose carne.
Encienden nuestras miradas,
el salvaje desbordamiento del río,
luego de nuestra lluvia,
en la crecida anegándolo todo.
Arrozales germinando
tu amor y el mío.

mabel escribano
d.r.
imagen: google Ver menos

2023 Oct 22

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ARROZALES "

Descubre más poemas de nuestros autores