Arropa

2023 Ago 05
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Arropa a la luna la noche
con relumbres de escarcha,
amorosa estrellas le cose
con unos hilitos de plata

Con mucho cariño las borda
para lucir bien a su amada

2023 Ago 05

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Arropa"

Descubre más poemas de nuestros autores