Arriba del salón

2024 Ene 06
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Tan lleno de receló te observo yo

Estoy arriba salón

Sentado sin decir nada así soy yo

Esperando que me hables

Sigo pensando en el amor

S

uspiros son lo que veo

Mirándote con alguien más

¿Cariño por qué hacer crecer tan desdichados celos?

Caminas y suspiras

Pues que terrible es si ya no miras...

El cariño eterno nace en mi interior

Publicado: sab/06/Ene/2024

2024 Ene 06

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Arriba del salón "