arrepentimiento

2023 Feb 22
Poema Escrito por
sereso_rosado_

me arrepiento de a verte soñando de a vérteme enamorado
de a verte amado sabiendo que nuestras ultimas palabras que darían
en amigos y nada mas como yo te quise tu no me quisiste
sabiendo que para ti el cuerpo era lo importante
pero los sentimientos era para
mi

2023 Feb 22

sereso_rosado_
Desde 2023 Feb 22

Conoce más del autor de "arrepentimiento "