Arrancar
Hoy lo arranqué,
Y me senti más liviano,
Más vacio.
Más yo… y menos nosotros.
Más hueco, a fin de cuentas…
Las raíces del tiempo ya no me sujetaron el cuerpo
Y pude decir, con total acierto
Que la belleza del cielo estaba en poder ver,
Y pude verte, pude vernos
…Y no vi nada.
…Más que las ideas flojas que arropaban tus pensamientos,
Y el silencio espeso de tus ojos nublados.
Y pude verme, Y pude verte
… Y te vi con alguien más.
… Y sus promesas ligeras, sus miradas secretas,
Y toda una historia por detrás.
Así que lo arranqué,
Y me senti mas liviano,
Más vacío.
Más yo… y menos nosotros.
… Menos ustedes.
Mas hueco, a fin de cuentas…
Por que las raíces del deseo ya no me sujetaron a tu cuerpo
Y pude entender, casi en silencio
Que me prefiero arrancar el corazón, sin miramientos…
A seguir compartiendo el mío,
contigo;
y el tuyo,
con alguien más.
Conoce más del autor de "Arrancar"