AROMAS

2016 Abr 21
Poema Escrito por
El soñador

Llegan las aromas,
del atardecer,
traen sus canciones,
oro y cascabel.

Llegan las violetas,
cálidas sus alas,
rosas con cinturas,
danzan sobre Cañas.

L

legan los gladiolos,
ritmo en sus pisadas,
van dejando aroma,
sobre la enramada.

Llegan girasoles,
con guitarras blancas,
cuelan estribillos,
sobre piedras blandas

Llegan los jazmines,
piel de espuma y lana,
beben la llovizna,
reman con sus palmas.

Llegan mariposas,
con sus negras faldas,
traen arcoíris,
sobre sus espaldas.

Llegan los gorriones,
con sus barbas largas,
traen en sus plumas,
ruido de cascada.

Cantan las aromas,
todas van bailando,
juntas celebrando,
duermen sobre el prado.

2016 Abr 21

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "AROMAS"