Aromas

2024 Abr 04
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

¿No ves la rosa
en este atardecer?,
te echa de menos.

Llora en mi hombro
suspirándome trémula
y es mi tormento.

También suspiro
por la luz de tus ojos,

reclamándole al viento
aromas tuyos

2024 Abr 04

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Aromas"