Aroma de pasión

2016 Sep 04
Poema Escrito por
pequeña Anie

Despiertan mis sentidos
abrigo, tu desnudez...
con acelerados latidos,
¡me entrego! ...sin timidez.

Descubro, mil sensaciones
a medida que mi cuerpo recorres...
Tus labios,despiertan oscuras pasiones...
Recorres magistral, todos mis rincones.

E

n nuestro lecho,
el eco de lo gemidos...abruman nuestros sentidos,
nos envuelven los deseos...
De saciarnos,sin miedos
sin medida ni recelo.

Tu hombría, me domina,
me somete,me libera...
En cada entrega... libre,
soy...tu amada fiera.

2016 Sep 04

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Aroma de pasión"