Arlene

2024 Ago 27
Poema Escrito por
Edwin Moreno

Te amo.. me encantas cuando sonríes... Cuando me miras con ternura...
Que has hecho en mi... Que no me veo sin ti, a mi lado.
Que le hacemos al universo, que las miradas tenues de los que pasan a nuestro lado, quedan inertes ante nuestro brillo juntos...

2024 Ago 27

Edwin Moreno
Desde 2024 Ago 27

Conoce más del autor de "Arlene"

Descubre más poemas de nuestros autores