Aquí vives

2018 Ago 07
Poema Escrito por
Qelzac

Está en todos lados conmigo
Mi pensamiento recurrente
ronda en mi cabeza a su antojo
más recurrente que un río en su cause
Incesante como tú sola
Cuando te desbordas me inundas
Y yo, que no sé nadar
Me resigno a tu dominio
Soberano e imperioso
Sobre mí y mis miedos.

2018 Ago 07

Qelzac
Desde 2018 Ago 07

Conoce más del autor de "Aquí vives"

Descubre más poemas de nuestros autores