aqui te esperare...

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Cangreja 93

y esperaba que tu estuvieras aquí...
acompañándome,
dándome aliento,
dándome apoyo... del tipo que sea...

y aquí te espero...

te espero, para que juntos estemos,
para que juntos, sigamos compartiendo
cosas inolvidables.

v

olveria a estar contigo para poder
compartir momentos únicos.
momentos que solo nosotros podremos
compartir..

aquí, te esperare...

2016 Ene 30

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "aqui te esperare... "

Descubre más poemas de nuestros autores