"AQUELLO FUE TAN DIVINO"

2016 Ago 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Fue tan divino y apasionado aquel amor,

eran días de excitante lujuria

donde el silencio se rompió,

por los gemidos de tu ardiente pecho

cuando tu sedosa piel vibraba con intensidad,

b

ajo mi convulsionado cuerpo

mientras yo buscaba con ansiedad

tu insaciable y perfumada intimidad.

Como olvidar cuando me embriagaba,

con tus jugos de exquisito sabor a miel

y aquellas caricias tan irresistibles,

todo parecía un mundo irreal

muy difícil de entender,

pero, como tu jamás encontraré otra mujer.

Hoy quisiera decirte,te amo mas que ayer,

desearía retroceder el tiempo

para revivir tan indescriptibles momentos,

porque este bello sentimiento

por nada en el mundo se deba acabar.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/08/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/839.

2016 Ago 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""AQUELLO FUE TAN DIVINO""