Aquellas.

2019 Feb 22
Poema Escrito por
Carlos Torres

había dejado tantas cosas
que cuando volví a ellas
permanecieron distintas
escrupulosamente concebí
retomar aquellas
y acertar al desechar
las que provocan pena
pero ay si yo pudiera
llevando unas
no arrastrar aquellas...

2019 Feb 22

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Aquellas."

Descubre más poemas de nuestros autores