Aquella vez que morí

2016 Feb 22
Poema Escrito por
yoenlineas

Sin rumbo desperté ahogado en mi inmadurez
Amigos que fingen el amor sin siquiera saber
Hermanos que dan desamor con indiferencia
Soledad propia de un condenado que espera

Apto con mayoría doy vueltas para nunca llegar
El Atleta que salta, alumbrado y sorprendido.
Frente a mi sentí el crujir de huesos y acero,
Dando el dolor inimaginable a mi cuerpo hecho

D

esnudo en harapos al suelo en mi mar sangrado.
Mi vida se escurre en gritos y en rotos huesos.
En cada gota de sangre una esperanza perdida
En cada segundo obviado una sentencia de vida

Manos fuertes de hermanos olvidados levantaron
Pedazos de mi cuerpo unidos con las esperanzas
Por el limbo camine, gracias Dr. José Gregorio
Salvaste mi alma y mi cuerpo de mi inminente ocaso

Durante la larga espera para mi alma volver a hilvanar
Miles batallas con demonios y ángeles tuve que lidiar.
Contra mi propio enemigo que ya descubrí vencido.
Izándome hábil y erguido para otras batallas luchar.

2016 Feb 22

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Aquella vez que morí"