Aquella noche

2016 Sep 29
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

Aquella noche entre mis ojos,
Tejió lento sus palabras,
Pues un par de extraños locos,
Dieron fin a sus miradas.

Dijo entonces aquél hombre,
Detrás de él la muerte esconde:
¡Aquella, endeble llama,
En cenizas fue apagada!

L

os dos locos ya partieron,
Aquél hombre les miró,
Vio que juntos no se fueron,
mas la llama les siguió.

2016 Sep 29

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Aquella noche"

Descubre más poemas de nuestros autores