Aquel Primer Beso.

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Bajo las estrella
del cielo iluminado
de magia, aquella noche
especial en un beso
se unierón nuestras
almas.

Te ame, desde aquel
ingenúo beso que dejo
por siempre encadenada

a mi alma, para jamas
amara a nadie más.

Desde entonces te suelo
esperar, cada dia te busco,
y en las estrellas me imagino
como aquella vez primera,
bailando alli junto
a la luna dormida.

Te recuerdo siempre,
como mi caballero
de mirada pronfunda,
aquel que causo en alma
un delirio inmortal.

Ese, que suele estar
presente en mi,
sin importar que lejos
se encuentre.

El mismo que me marco
de por vida, con aquel beso
condenandome a que te piense siempre.

Mi angel de ojos expresivos
azules como el mar.

Dime como te puedo olvidar,
si por culpa de aquel
primer beso, cada noche
suele mi corazón suspirar,
buscandote a ti siempre,
sin poderte encontrar.

2017 Feb 23

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Aquel Primer Beso."