Aquel momento

2016 Oct 13
Poema Escrito por
EAENS

Mientras la tarde se aproxima en un día casi gris, puedo recordar con detalle un momento inusual en el que por medio de una canción compuesta rápidamente por mí, te expresé con sinceridad todo lo que tú me hacías sentir; con la voz entrecortada por los nervios al cantar, y el corazón latiendo a borbotones te hice una parte fundamental de mi vida, me abrazaste fuertemente y al instante por tu abrazo comprendí que si te ibas ya no te podría olvidar, no se me ocurría nada más en que pensar si no en las sorpresas que juntos nos prometimos, entre ellas la de aquel momento especial...

https://www.youtube.com/watch?v=-HZ_XbxnFwI

2016 Oct 13

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Aquel momento"

Descubre más poemas de nuestros autores