Aquel día

2017 Ene 27
Poema Escrito por
~lady~

Aún recuerdo ese día.
El día en el que mi crisis aumentó,
cuando la soledad fue amiga mía,
y por las noches me acompañó.
Recuerdo tus ojos preocupados,
y el miedo en tu mirada,
y los llantos apagados
de una noche casi olvidada.
Recuerdo tus palabras llenas de confusión,
y la sangre corriendo por mi piel.

Recuerdo tus palabras de desaprobación,
y la cuchilla fina como el papel.
Así que mírame a los ojos,
y hazme olvidar.
Para los ríos rojos,
haz que deje de llorar.
Aleja el sufrimiento,
y sé mi protector,
hasta que recupere el aliento,
y termine mi dolor.

~lady~

2017 Ene 27

~lady~
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "Aquel día"