Aquel Día.

2016 Nov 12
Poema Escrito por
Marsh

El mar dormía en su mágica espesura,
el circulo celeste de nubes se vestía
adorno de blanco plumaje ¡Magnifica hermosura!
dibujaban en el aire siluetas de aquel día.

Sobre la arena pintada,las huellas de tus pies,
entre lirios y valles tu aroma de clavel
azul ornato ¡Elegante turquès!
me has dado en un suspiro tu aliento a beber.

B

ajo la sombra lunar, los dos cobijados
con roses de piel nos fuimos tocando
sentir tu aliento agitado en mi costado
me hizo imaginar para seguirte amando.

2016 Nov 12

Marsh
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Aquel Día. "