AQUEL DÍA
2022 Dic 18
Poema Escrito por
Aullidos de lobo sonaron
allá por la madrugada
cuando una dama muy sola
de su casa se escapaba.
Las fuentes mudas quedaron
temiendo por su llegada.
Noche triste de maldad,
¿ por qué dejaste escapar
de su casa abandonada,
que tendió su negro manto
sobre el candor de mi alma?
Lloró con lamentos la fuente,
con lágrima desesperada,
cuando se adentró la dama
por el alba de su cama
dejando un tempano frío
sobre el mástil de mi alma.
2022 Dic 18
Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07
Conoce más del autor de "AQUEL DÍA "