AQUEL BELLO ATARDECER

2015 Oct 02
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Aquel majestuoso atardecer,

mostraba orgulloso los colores del arco iris

formando una hermosa policromía,

tendida sobre la arena de la playa

estaba ella con su cuerpo tornasolado,

r

ivalizando con la presencia del sol.

Ella se veía reposando sobre las olas,

y sus pensamientos se tejían con sus sueños

mientras su figura desnuda se confundía,

con la espumosas aguas del mar

la brisa la acariciaba,

al tiempo que le susurraba

en sus oídos una tierna melodía de amor.

!Oh¡, que majestuoso escenario

ver aquel contraste de su rubia cabellera,

el horizonte apuraba el ocaso del día

cuando las sombras el espacio aéreo cubría.

BARQUISIMETO VENEZUELA 02/10/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/535.

2015 Oct 02

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AQUEL BELLO ATARDECER"

Descubre más poemas de nuestros autores