Aquel amor
2016 Mar 14
Poema Escrito por
¿Qué paso con aquel amor
que sentíamos los dos?
La inmadurez, el orgullo
durmieron, apagaron el amor
y a nuestros sentimientos.
Jamás podrás olvidar
las rosas que dejaba
en tu portal cada aurora
llevaba mi pasión .
No negaras la calidez
de aquella pura fragancia
que brotaba y vibraba
de nuestra piel al amarnos
El viento arrastro el amor
o quizá el tiempo que no perdona
pero quedaron como testigos
el mar, la luna, las estrellas, el sol
Ellos son vivos vestigios
de cómo nos amamos tú y yo.
Actor: Lidia Jaiah
2016 Mar 14
Jaiah
Desde 2015 Sep 18
Conoce más del autor de "Aquel amor"